Эзотерические практики

Форум эзотерического клуба Андрея Городового. Переехал на социальную сеть для экстрасенсов kalamatra-mir.ru
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Обитатели тонкого Мира. Парусники

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Admin
avatar

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2011-10-21
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Обитатели тонкого Мира. Парусники   Вс Ноя 06, 2011 10:23 am

несколько слов о Парусниках. Некоторые из участников форума имели опыт общения с этим существом и у них возникают вопросы. Постараюсь ответить на них.

(из моего справочника путешественника по Тонкому Миру )

Парусники – светящиеся существа похожие на больших медуз. Встреча с парусниками запоминается надолго.
Во-первых, эти существа поражают своей нереальностью и красотой. Кажется, что внутри Парусника заключен источник живого струящегося света. Свет волнами перемещается по полупрозрачным тканям Парусника, подсвечивая окружающее пространство, переливается цветными искрами в сотнях тончайших энергетических нитях, ниспадающих вниз из куполообразного тела Парусника.
Во-вторых, Парусники обладают способностью воздействовать на разум Тонкоматериальных Путешественников. Они обволакивают путешественника своими тончайшими щупальцами, как бы создавая вокруг него совершенно другую реальность. Люди, которых Парусник коснулся своими энергетическими нитями, теряли ориентацию в пространстве, и удивительным образом попадали в фантастически , нелогичные даже с точки зрения законов Тонкого Мира места.
Тем не менее, встреча с Парусниками не опасна. Они «бережно» относятся к людям и всегда без видимых последствий возвращают сознание Тонкоматериальных путешественников назад в физическое тело.
Парусники могут полностью восстановить энергетику больного или умирающего человека. Считается, что они способны дать даже самое настоящее бессмертие. Но искать встречи с Парусниками бессмысленно. Парусники появляются сами, если координаты пространства и времени человека сходятся в нужной, известной только Парусникам точке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ezo-klub.ru/
Кивара



Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-11-24

СообщениеТема: Re: Обитатели тонкого Мира. Парусники   Чт Ноя 24, 2011 11:00 am

Описание парусников очень похоже на Медузу-Логоса из книги Вал Валериана "Матрица5", только там он называет их Высшим Я человека.
Вот выдержка из этой книги:"1. Океан Мироздания и Медузы-Логосы
Итак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся ещё одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их “Медузы-Суб-Логосы”. Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться.
Вот оно, перед вами, полюбуйтесь. Это существо – фактически потрет вашего Высшего Я (Высшей Души), одной из инкарнаций которой вы сейчас являетесь, в этой жизни, в реальности 3-й Плотности."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
admin
Admin
avatar

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2011-10-21
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Обитатели тонкого Мира. Парусники   Чт Ноя 24, 2011 12:13 pm

Книгу "матрица 5", к сожалению не читал. Но совпадения вполне логичны. Одних и тех же существ видят разные люди в разные времена и среди разных народов. Соответственно каждый описывает их и дает название.
в эзотерике пока нет общепринятого "определителя живых существ", как например в зоологии...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ezo-klub.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Обитатели тонкого Мира. Парусники   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обитатели тонкого Мира. Парусники
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерические практики :: Эзотерические практики и ритуалы :: Духи и тонкоматериальные существа-
Перейти: